Elefanté Tés artesanales

 

 

Llego el viernes y muchos preparan sus maletines rumbo al sur para salir de fiesta. Pero después de una semana fuerte y con algo de estrés... optare por relajarme todo el fin y pasarla tranquila para volver  full pilas la próxima semana. Les estoy preparando muchas sorpresitas que ya pronto verán. Así que... ATENTAS!!

 

 

Bueno para no cambiar mucho el tema. El post de hoy se trata de Elefanté, una marca de tés que descubrí hace un tiempo en la feria de Dasso. Y no se imaginan lo fanática que soy de las infusiones así que no pude evitar prepararles una publicación entera para contarles mi experiencia con Elefanté.

 

 

Probé tres diferentes Tés, que verán a continuación.

 


Chai

 

Para la preparación lo que hice fue colocar las hierbas en un embace especial para té  (El mío incluye la tasa, pero pueden encontrar uno de silicona en Casa ideas)

Este lo coloque sobre la tasa, después agregue agua caliente y por último saque el envase con las hierbas ya utilizadas. En el fondo quedó la infusión ya preparada.

  

 

Kusi

 

Estas hierbas son la recopilación de té de cacao, te rojo, flor de trigo, aguay manto y como toque final canela.

 

Frutos Rojos

 

Este té fue mi favorito y no solo por su sabor algo más dulce, sino por el color final que emiten las hierbas en conjunto, que es como tonos rojizos.

Esta hecho en base a hibiscus, cedrón, té verde y cranberry.

 

 

 

Y ahora que se acerca San Valentín, Elefanté es una buena opción para los fanáticos del té por lo agradable de su presentación y los variados sabores que tienen.